Senin, 01 April 2019

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU MAN 3 JAKARTA
TAHUN PELAJARAN 2019/2020
KETERANGAN :
1.     Jalur Prestasi berdasarkan prestasi individu tingkat Propinsi, Nasional dan Internasional, Tahfidz Qur’an minimal 3 Juz.
2.     Jalur Madrasah diperuntukkan bagi siswa yang berasal dari Madrasah Tsanawiyah (MTsN dan MTs) berdasarkan seleksi raport dan tes masuk.
3.     Jalur Reguler diperuntukkan umum berdasarkan hasil Ujian Nasional
4.     Informasi Pendaftaran diumumkan melalui Website MAN 3 Jakarta ( www.man3-jkt.sch.id )
5.     Pendaftaran dilakukan secara online melalui website pendaftaran PPDB online Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta ( https://ppdb.madrasahdki.info )
6.     Persyaratan Umum :
      a. Email aktif
      b. Kartu NISN
      c. Akte Kelahiran
      d. Biodata diri sesuai isian dalam sistem
      e. Pas Photo resmi berlatar belakang merah ukuran 117 x 166 pixel maximum 100 kb
7.     Persyaratan Khusus :
      Jalur Prestasi :
         a. Upload Sertifikat Prestasi