Jumat, 06 Mei 2016

Peringatan Hari Kartini 2016, Ajang Kreativitas dan Enterpreneurship di MAN 3 Jakarta

Jakarta(Humas MAN 3 Jakarta) — MAN 3 Jakarta memperingati Hari Kartini dengan gebyar kreativitas siswa/i kelas X dan XI MAN 3 Jakarta. Bentuk kegiatan ini adalah pameran kreativitas dari masing-masing kelas dengan tema yang berbeda-beda di Halaman MAN 3 Jakarta, Kamis(21/4).
Kepala MAN 3 Jakarta, Drs. Usman Ali, M.PFis menyambut dengan baik, ide dan gagasan dalam memperingati Hari Kartini yang berbeda dengan kebiasan secara umum. Hari Kartini adalah momentum penyadaran persamaan hak antara pria – wanita, kaya – miskin, ningrat – jelata khususnya dalam hal pendidikan.
Maka MAN 3 Jakarta melalui ketua panitia Hari Kartini, Ibu Nazmaini memaparkan bahwa untuk memberikan apresiasi kepada siswa perlu di perlihatkan produk kreativitas siswa/i agar potensi dan bakat di bidang enterpreneur bisa muncul.