Selasa, 03 Maret 2015

Kunjungan ke MAN 2 Bukittinggi

Jumat, 20 Februari 2015 MAN 3 Jakarta berkunjung ke MAN 2 Bukittinggi dalam rangka silaturahmi dan menjalin komunikasi dalam pengembangan prestasi madrasah. Rombongan MAN 3 Jakarta yang terdiri dari guru dan karyawan dipimpin kepala madrasah,  Bapak Borkat Guna Harahap menyampaikan rasa terima kasihnya kepada segenap keluarga besar MAN 2 Bukittinggi yang telah menerima dengan baik. Kunjungan ini dimaksudkan untuk saling tukar pikiran mengenai program prestasi madrasah terutama dalam bidang keagaamaan. MAN 3 Jakarta telah melaksanakan progran hafidz quran terutama pada siswa jurusan agama, tetapi dalam pelkaksanaanya masih dirasa kurang hasilnuya. Untuk itu diperlukan shearing di beberapa madrasah termasuk MAN 2 Bukittingi yang dirasa cukup baik dalam program hafiznya.