Jumat, 30 Mei 2014

Siswa MAN 3 Jakarta Lolos Seleksi Jalur Politeknik Negeri

Kamis, 29 Mei 2014 MAN 3 Jakarta sekali lagi cukup berbangga dan bahagia mendapatkan informasi tentang lolosnya para siswa kelas XII pada jalur seleksi politeknik negeri. Ini mengukuhkan keyakinan bahwa prestasi di bidang akademik cukup membanggakan dengan banyaknya siswa/i lolos seleksi baik pada jalur SNMPTN, Politeknik Negeri dan SBM. Kepala MAN 3 Jakarta, Barkat Guna Harahap sangat berbangga dan memberikan pesan agar para siswa/i yang lolos seleksi tersebut perlu dikawal sampai mereka duduk di bangku perkuliahan. Ini menjadi tangtangan bagi para konselor di MAN 3 Jakarta, untuk membimbing agar para siswa tersebut sungguh-sungguh melakukan tahapan-tahapan pendaftaran sesuai dengan atauran yang ada. Beliau menekankan bahwa ini akan menjadi modal MAN 3 Jakarta dengan memiliki traderecord lulusan MAN 3 Jakrarta masuk di berbagai PTN-PTN di Indonesia. Beliau mengharapkan para lulusan tersebut tidak hanya pada saat ini mengukir prestasinya, tapi harus terus berkarya dalam bidang apapun.