Jumat, 23 Mei 2014

"CINTA DALAM NADA" DALAM MILAD MAN 3 JAKARTA KE - 36

Pada Milad MAN 3 Jakarta yang ke - 36, siswa-siswi MAN 3 Jakarta menampilkan kreativitas di bidang seni dan budaya nasional. Kegiatan ini di hadiri oleh Camat Cempaka Putih ibu Lilik, Lurah Cempaka Putih Ibu Ety, Komite Sekolah dan beberapa undangan yang lainnya. Pada saat itu, secarap spontan di mainkan angklung massal yang diikuti guru, karyawan dan siswa MAN 3 jakarta. Dalam sambutannya, kepala MAN 3 mengatakan bahwa sangat penting untuk menumbuhkan kreativitas siswa guna menyalurkan dan membina potensi siswa dalam bidang non akademik. Ini menjadi modal untuk membentuk karakter yang unggul dalam merespon tuntutan masyarakay luar terhadap output madrasah aliyah. beliau juga mengucapkan rasa syukur atas terselenggaranya pendidikan di MAN 3 jakarta selama 36 tahun dengan memiliki banyak prestasi yang di raihnya.