Rabu, 22 Januari 2014

HARI GURU NASIONAL

Senin, 25 November 2013 MAN 3 Jakarta mengadakan upacara bendera dalam rangka memperingati hari guru. Dalam sambutannya Kepala MAN 3 Jakarta mengucapkan selamat kepada seluruh guru dan terima kasih yang sebesar besarnya atas pengabdian dan dedikasinya dalam mencerdaskan kehidupan bangsa melalui pembelajaran di sekolah. Untuk itu, beliau menghimbau agar seluruh siswa/I selalu menghormati dengan baik seluruh guru yang ada di sekolah maupun di luar sekolah. Guru adalah sosok yang memberikan pengetahuan yang bermanfaat bagi lingkungannya, tidak terbatas guru di sekolah tapi guru di luar sekolah. Tema hari guru tahun 2013 adalah "Mewujudkan Guru yang Kreatif dan Inspiratif dengan Menegakkan Kode Etik untuk Penguatan Kurikulum 2013." Kali ini siswa/I Kelas XII IPA 2 memberikan setangkai bunga kepada seluruh guru sebagai symbol menghormati dan terima kasih atas pengabdiannya dan dedikasinya kepada mereka. Dirgahayu Guru Indonesia, Engkau Pahlawan Tanpa Tanda Jasa.